карма

Наша юность пришлась не на те времена.
По пустынным залам, будто чума,
Ходит мать немоты и заблудших душ.
Молчаливый Харон - ее сотый муж.
Ходит мать немоты, оставляя след
Из семян молчанья. На сотни лет
Прорастают столбы паутинных древ -
Не срубить и не выжечь этот посев.

Солнце светит нитями белых вьюг,
Вкус войны и крови не сходит с губ.
И пусть бой окончен, все позади,
Это карма - войну носить в груди.
Это карма - войну носить в груди.

И вернулись вовсе не те, что ушли,
В водопадах боли глотая дни,
Разменяв судьбу на удачу и честь,
Забывая пить, забывая есть..
И пусть бой окончен, все позади,
Это карма - войну носить в груди.
Это карма - войну носить в груди.
Это карма - войну носить в груди.


Рецензии