Крылом ночь город накрывает

Крылом ночь город накрывает
и в дома приходит сон.
Где-то рядом блюз играет
одинокий саксофон.
Проникают звуки в сердце,
словно свет из темноты.
Открывают души дверцу,
будят тайные мечты.
Пробуждается желанье,
умиротворенье настаёт.
Освобождается сознанье
от груза всех дневных забот.
За окном ночь наступает
и берёт свою власть сон.
Где-то рядом блюз играет
одинокий саксофон.


Рецензии