Онегин

Вывожу тебя из себя. Через трубку из сердца по капельке. Называл тебя лапонькой. Кормил вафельками. Продаю на аукционе. Падаю. слишком много в рационе падали. Надо сесть… На диету до лета. Или на героин. Подсесть. Чтоб на совесть. Плевать и плеваться. Запятнать белоснежность. Кланяться. Клясться, что в последний. Я твой осенний секс медвежонок. По кличке Онегин.


Рецензии