Поцелуй смерти

Белоснежная нежная кожа,
Глаза как огоньки гипноз...
И волосы чёрные кудри
Ниспадают с моих плеч
Волны мятежные в стороны
Качает ветер перемен...
В них запутаться легко,
Но, вот выйти невозможно
Это всё равно что умереть
Метафизически сгореть...
И заново возродится новым
Как полёт птицы феникс,
Ты тянешься ко мне магнитом
Как к чему то неизведанному
Ведь сладок плод запретный
И горькая правда про меня...
Внутри плода таится пугающее
И в тоже время нежная сласть,
Я словно пылающий дракон
Огонь искрится из меня поток
Всё сжигает отжившее в прах.


Плод имеется в виду абстрактно...


Рецензии