О Нем

Проплывает ажурным облаком в небе,
И цепляясь за острые иглы елей,
Отражаясь в глазах серебристыми блестками,
Проливаясь на землю дождями хлесткими.
Ручейками с полей сбегает веснами,
А ночами ко мне приходит звездами.


Рецензии