дочери

Едва успев родиться хотела ты бежать!  Ты очень любопытна.  Ты хочешь мир познать!  Твоя улыбка солнышко а смех как песнь ручья!  Твои глаза искряться  ты очень озорна..  Растешь как          хризантема..и радуешь меня...


Рецензии