две пустоты

мне тебя не хватает.
ноябрьской стужей в виски стучится.

мне тебя не хватает.
ты ничей. ты в небе свободная птица.

тебя не хватает. мне.
два года твержу и надеюсь на чудо.

и я очень скучаю.
мне без тебя - очень худо.

мне без тебя -
мигрени на полку с зубами и хлебом.

тебе без меня -
лететь, наслаждаясь полетом и небом.

я без тебя -
рваный ритм, без рифмы три строчки.

ты и я -
мы две пустоты.

и точка.


Рецензии