Хорошему человеку

         
Вот ещё один год прошёл.
Как же быстро они несутся.
Понимаю одно хорошо –
Они с нами все остаются.

Годы юности, зрелости нашей
Их, как бисер, низаем на нитку.
Жаль, что мы не становимся краше,
Допустил здесь Господь ошибку.

Хочу пожелать тебе мудрости,
Седой и с огромным опытом
И чуть-чуть человеческой глупости,
Конфликт их рождает хлопоты.

Пусть их будет как можно больше,
Из них наша жизнь состоит.
Сердце в хлопотах бьётся дольше
И душе стареть не велит.

Душе пожелаю юности
Цветущей, звенящей ручьями.
Не знающей осени трудностей,
Зимы, далеко за горами.


Рецензии
Лариса! Спасибо! Понравилось Ваше стихотворение! Мастерства в Творчестве, Здоровья и Всего Доброго! Заходите. С Уважением, АВС

Владимир Сергеевич Андрианов   05.07.2014 03:14     Заявить о нарушении
Чувствую, что лукавите с хорошей оценкой,но всё равно приятно. Спасибо.

Лариса Ковылина

Лариса Ковылина 2   05.07.2014 12:37   Заявить о нарушении