***

Увы, уже не сбудутся мечты,
В которых были вместе я и ты.
А новые мечты...в них смысла нет.
Ты вместо жизни выбрал интернет.

Пока тебя от бед уберегала,
Своею жизнью я пренебрегала.
Все жизнь откладывала на потом...
И вот одна, как шлюпка за бортОм.

Так много лет. Так много-много лет...
Теперь ни прошлого, ни будущего нет.
Похоронил ты все мои мечты...
Ради чего? Себе ответишь ты?

Ради того, чтобы как тень скитаться...
Чтобы, как нищий, вечно побираться...
Чтоб, навсегда, остаться одному...
Ради чего? Лишь это не пойму.

А впрочем... Впрочем, скоро я уйду...
Ждать больше нечего. И я, уже, не жду...
Ты сделал выбор. А хорош ли выбор, плох...
Не мне судить. Пускай рассудит Бог.


Рецензии