Мы должны

Жар костра уже не греет
Кто-то спит, а кто-то бредит
Между нами, городами
Растеклись ручьи

Мусор лезет прямо в ноздри
Оставляя в них осадок
Жизнь моя пришла в упадок
Совесть не молчи

Жизнь уйдет, а мы с тобой останемся здесь
Будем пить, что Бог пошлет, что скинет, будем есть
Друг для друга будем вечно чистою водой
Мы должны, должны остаться собой

Были мы друзья на веке
Два счастливых человека
Что случилось, я не знаю
Черный день настал

Твое желанье править миром
Стать безжалостным кумиром
Этот мир и погубило
Твой народ восстал

Кто хотел свободным быть был вынужден бежать
По лесам бесчисленным ему пришлось блуждать
Каждый, кто погиб давал другим надежду жить
Мы не будем, не будем врагу служить

Что-то здесь меня пугает
Кто-то в дебрях громко лает
Мое сердце он желает
Разорвать и съесть

А где-то за стеной столицы
Кто-то с хитростью лисицы
Истребляет все что видит
Хочет отомстить

Тому, кто остается самым лучшим из людей
Кто подарит счастье для жены и для детей
Кто построит мир нам без войны и без потерь
Он должен, он должен остаться теперь


Рецензии