Жизнь

Я люблю посидеть на утесе,
перешептываясь с ветрами,
в дальний угол усталость забросив,
вместе с узкими сапогами.

Посмотрю на полет пернатых,
закричу- Эй, меня возьмите!
почитать бы умных трактатов,
но не хочется, уж простите!

Я на землю ,чуть теплую, лягу,
засмотрюсь на лазореву гладь,
не умею дружить с натягом,
Вам ли этого, друг мой, не знать!

Я раскину в стороны руки
и травой обовьет меня твердь,
это все-таки просто слухи,
что на свете есть чья-то смерть.

Я же чувствую: сердце бьется
всех покинувших... здесь внутри.
Не исчезнет душа, не протрется!
Так живи человек, ЖИВИ!


Рецензии