Не учи по мне жизнь

Не учи по мне жизнь -
Что толку от жизни отданной?
Всё как в сказке с плохим концом - читай, коль не ленишься...
А вот что я буду делать с душой,
сотню раз чертям позапроданной,
чтобы забыть тебя,
если ты вновь пригрезишься?..

Если ты вдруг оживёшь... я прижмусь к тебе самая смелая

- Я люблю ещё! Так схожу с ума, что не верится!!!
- А в придурочных у меня никогда недостатка не было...
Щедро политое кровью ненужного сердца
Ты продолжишь цвести, моё ядовитое дерево...


Рецензии