Она... каподастр

выучила слово "каподастр"
путаюсь в мажоре и миноре
принимаю всё, что мир подаст
что уносит - отдаю без боли
"каподастрррр" -  уверенно и вслух
про себя - "прищепка и приколка"

Мен – тыва мен,
Менгун суглуг чуртту; уруу
 
так душещипательно и колко...


Рецензии