Мигрень

Опять выключаю свет,
Окончен рабочий день.
Ночь,звездный надев жилет,
Излечит мою мигрень.

Покоя,покоя мне
Без ора соседских дрязг.
На лоб и глаза кашне,
Под плед и не надо ласк.

Быстрей провалиться в сон,
Сверлящую боль унять.
Виниловый мой гарсон -
Минорная благодать.

...Воскресну,еще слаба,
Коснусь пересохших губ,
Сама для себя раба,
Закована в жизни куб.

Парю,слаще что нирван,
О стенки вот только бьюсь.
Как все-таки мир наш странн,
Но был,есть и будет пусть.

Не стану я свет включать,
Открою балкона дверь.
Хочу я уже летать,
Да,жаль,не могу теперь.

                12/11/2013


Рецензии
Когда башка болит,уже не до полетов.
И даже может быть не до любви.
Когда башка болит,не надо самолетов.
И сон вас не спасет совсем увы!
Охота умереть.До чертиков напиться.
Но некуда от боли той бежать.
Когда башка болит,останется молиться.
Глаза закрыв,лежать,лежать,лежать.

Геннадий Ельцов   17.12.2013 06:58     Заявить о нарушении