Непонятно...

 Непонятно,даже странно
 Жизнь врывается желанно
 И отчёт мне дарит -Наперед
...По аллее нашей гордо
 Я иду походкой лёгкой
 Встречи жду-Любимая с Тобой.
 Ты навстречу вся на крыльях,
 Вновь врываешься так сильно,
 Очарован Я Любимая  Тобой.
 Ночь нам дарит снова  Счастье
 Утро встретит - Открывайся!
  Я в постель несу
      Наш кофе - "Золотой"...
 Я сегодня всем доволен,
       Ты со мной и я спокоен
Не расстанусь -Никогда
     Любимая с ТобоЙ!!!

      


Рецензии