fldccc

мы слишком друзья, ты так не думаешь?
целуемся в губы, спим вместе.
как маленькая семья человека разумного.

мы ***** друг друга,
мы знаем всю ложь
затянуты туго
и падаем в дрожь.

- мы вместе?
- нет.но я хочу тебя обнять в ответ.
- мы рядом?
- нет.но ты дороже всех, пусть даже между нами преграда.
- ...прекрасный ответ
- я кажется тебя...
- я кажется уже ...нет


Рецензии