что-то есть в твоих глазах...

что-то есть в твоих глазах...
что-то робкое и ранимое,
толика земного волшебства,
что-то родное, необъяснимое.
и пусть в них весенние грозы
или холодный осенний туман
я сумею собрать твои слезы
в старый гранённый стакан.
в них что-то такое пьянящее
счастье цвета морской лазури
и безудержное, и манящее,
пленящее душу до дури.
вселенная в них поместилась
и я вижу мой мир это ты...
время так внезапно остановилось,
и все мои слова пусты...
и не возможно не влюбиться,
тебя я часто вижу в снах...
неудержаться, соблазниться...
что-то есть в твоих глазах...


Рецензии