Рефлексия

Чахнет свежесть восприятья
Ослабела власть идей
Начал что-то понимать я -
Только смысла нет нигде
Ни в былом, ни в дне грядущем
Настоящее - сумбур и винегрет
В моем облике орущем
Никаких прозрений нет
На паромной переправе
Есть везенье или власть
Чтобы жизнь свою исправить
Нужно раньше не упасть.


Рецензии