Я себе запретила

Я себе запретила желать
Губ своих на горячих губах.
Я уже разучилась летать
Наяву и в мечтах. Да, в мечтах,
Там, где небо чуть ближе, и я
Не счастливей, но в мире с собой.
Я – чужая, но все же твоя.
Ты – чужой, но нисколько не мой…
12.11.2013г.


Рецензии