Твое счастье

1.1 Твое  счастье  поблизости бродит,
где  то  рядом,  лишь  чуть  затаясь,
и  с  тебя  лишь  с надеждой  не  сводит
ожиданьем   измученных  глаз...

1.2 Отчего  ж  всё  куда  то  нас  манит
новизна неизведанных встреч?
Отчего  в  безрассудности  тянет
жизнь  пустыми  исканьями  сжечь?

               ПРИПЕВ
Пылание  взглядов ... прелестных  проказниц
как хмель опьяняет,    к  безумствам   влечёт!   
Томит,   искушает ....отбросить  угасший
мираж  прежней страсти ... и верности  гнёт!


2.1 Что  ж  так  смотришь призывно  и  нежно,
ожидая  улыбки   ответной,
подкупающим  взором  безгрешным,
раскрывающим тайну  заветную?

2.2 Неподдельною юностью  пышет
блеск   измученных  искусом  глаз,
затаенным   желанием дышишь
сквозь  завесу  незначащих  фраз...

                ПРИПЕВ

3.1 Если  к другу  уходит  подруга,
если в  бедствиях  кинут  друзья-
друг - не  сволочь, подруга   - не ш.л.ю.х.а -
просто тянет на то, что нельзя…

3.2 Сколько  дразнящих,  жгучих соблазнов
обжигают сердца  сладким  спазмом,

выставляя красу напоказ,
разжигают греховный  экстаз,
к  чувствам буйствам влекут хоть на  час!

            ПРИПЕВ

4. Так  зачем  свысока  отделять
нимб  божественный - от воплощенья,
от  духовности – плоть,   
от  высоких чувств -  страсть,
свет  мечты  - от  ночных  вожделений…?


Рецензии