Гимн дорожной подруге

Пусть гитара звучит,
значит сердцу так надо,
Может грустью,
как хмелем, пленён,
Перед новым броском
слышат струны браваду,
И вздыхают,
когда ты влюблён.
О друзьях загрустим,
и гитара заплачет,
В этом голосе
слышен надрыв,
А когда по горам
сердца прыгает мячик,
Струн лавина
накроет, как взрыв.
Пусть богаче звучит
где-то там фортепьяно,
Я же верю
в гитары струну,
От аккордов её,
становлюсь снова пьяным,
И в дороге,
как сердце, храню.

12.11.13.


Рецензии
Да... гитара, верная подруга всегда и везде!)))
Фортепьяно у костра звучало бы странно!))))))))))))

Галина Высоцкая   12.11.2013 16:34     Заявить о нарушении
А прикинь его привязанным к рюкзаку )), спасибо Галя! ))

Игорь Борисов 2   12.11.2013 22:42   Заявить о нарушении