У картины...

Ты добротой полна
Как море,
С тобою - красота
Во взоре.

В руках бокал вина.
В просторе
Ночь, звезды и луна.
И вскоре...

Улыбка на губах
В узоре,
И доброта в глазах,
Как море.


23 сентября 2012


Рецензии