Сколько лишних мыслей было?

Сколько лишних мыслей было?
Сколько строк я удалил?
Но ручка этих слов забыла.
А раньше я писать любил!

Писал что мог, и что осталось?
Писал, и ручкой и пером!
Но к душе пришла усталость.
Осталось только быть ......!


Рецензии