Слепые в доработке

Ты просишь написать стихотворение,
Не зная таинства сего процесса.
Уверен ты,что это слов столпотворение.
И что не нужно для него прокачки пресса,

Ты просишь,что-нибудь о пьянках,
Но это пошлость пошлостей.
И ощущение,как будто лесбиянки
Пропагандируют рожать детей.

Про драки?Что о них писать?
За мнимую идею бьётесь.
А дяди,денежки за вас буду считать
Пока на поле кровью вы плюётесь.

Все ваши бойни-это зверева забава
Без смысла,без огня,без культа.
В руках вы чьих-то,как осенняя дубрава.
Совсем холодные...совсем без курток.


Рецензии