вдруг представилось на яву

                Рецензия на «Бабье лето»
                (Михаил Савик)

 

Прочитав строки летне - осенние.
Вдруг представилось все на яву,
Как летит паутинка над берегом
И брусника на просеке тает во рту...


Картинка взята из интернета.


Рецензии