Я не стану ни звать, ни плакать

Я не стану ни звать, ни плакать ,
Ни о чём-то тебя просить.
Ну зачем окунаться в слякоть,
Раз судьбу не соединить?..

Не дышать я тобой пытаюсь
И не жить с ожиданьем тебя
в каждом дне, в каждом сне... Стараюсь!
Отпускать... всё сильней любя...

Хоть и трудно, но всё же знаю,
Просто знаю, что там есть Ты!
Ты желанней частички рая…
Хоть не часть я твоей мечты…

Я не стану, ни звать, ни плакать,
Только Бога всегда молить,
Чтобы в дождь, непогоду, слякоть
Ты кого-то бы мог ЛЮБИТЬ!


Рецензии