Всё уже спокойно. стихотворение находится на стади

И только рюмка на столе,как в песне Лепса.
И только громкое молчание в глазах.
И только водка в этот час поможет,
Когда щетина вся уже в слезах.
За что вы пьёте,молодые люди?
За что не чокаясь взахлёб молчите?
Всё обошлось,как раньше ничего не будет.
Идя на смерть вы больше не кричите.
Родные руки-постоянно рядом.
Окутаны вы лаской и любовью.
Теперь имунетет у вас от яда
Вы закалённые как сталь,молОтами, пропитанными кровью.


Рецензии