Участник 17. Хитрая парочка-5

Стать Звездой
 
                "Я иду такая вся в Дольче Габбана..."
 
Мой час настал – пора уже пора!
Звездою стать российского экрана!         
АКУЛЫ  ждут наживки для пера,
Получат – выйду в Дольче и Габбана.
 
Всем надоели Настеньки давно,
А ностальжи в обратном направлении,
Нужна нам революция в кино,
Переходить всем звёздам в наступление!
 
Чуть подкачаю губы – не беда,
ПОМАДА – красная и радужные ТЕНИ,
Не может быть невзрачною звезда,
Она должна светиться вся на сцене!
 
Придётся на каблук «под двадцать» встать,
Чтоб сверху наблюдать за всем парадом.
Притом забыть, что мне под пятьдесят -
Я выдержу! Раз надо – значит надо!


Рецензии