Обрывая календарь

Обрывая календарь,
Открываю день грядущий,
Он, надеюсь, будет лучше,
Дня вчерашнего не жаль.

Новый день дает восход,
Словно двери открывает,
Приведет куда, не знает,
Но куда-то приведет.

Он подарит мне мечту,
Она с каждым днем все ближе,
Я найду ее, увижу,
Лишь за ней одной иду.

Мой загадочный рассвет,
Позовет меня, поманит,
Обо всем, один лишь знает,
Улыбнется мне в ответ.

И откроется мне даль,
Там звезда моя родная,
Позовет меня, я знаю...
Обрывая календарь...


Рецензии
Не спеши забыть страницы,
Что тебя вели вперёд;
Знать бы,что там,наперёд:
Журавли или синицы.
Может быть,никто не ждёт...

Сотер Ликтор   15.11.2013 11:10     Заявить о нарушении
Может и так, но верить хочется в лучшее)) спасибо!

Дмитрий Семенов 2   15.11.2013 11:41   Заявить о нарушении