Разыгрывает осень бал последний

Разыгрывает осень бал последний,
Потом уступит роль неласковой зиме,
Но, а пока не слышен той зов радостный, победный,
Прощальное тепло тревожит душу мне.
Зелёная трава, как бархат, под ногами,
И млеют небеса от солнечных лучей,
А осень не спешит ещё расстаться с нами
И дарит благодать роскошных поздних дней.


Рецензии