Маме

Ты прости, что редко приезжаю
И порой не так часто звоню
Только знай, я по тебе скучаю,
Только знай, что я тебя люблю.

Мы взрослеем, ты же понимаешь,
Каждому теперь - своя судьба...
Ты всегда за нас переживаешь
Радуешься ты за нас всегда.

Время мчится, жестко и нещадно
Относясь к рабам своим простым
И до слёз бывает мне досадно,
Замечая, как стареешь ты...

Нет, ты не стареешь, чепуха все!
Просто поменяли всех года...
Я ведь тоже уже не твой "хвостик",
Что таскалась за тобой всегда...

Выросла, свой создаю очаг я,
Будут "хвостики"и у меня...
Но всегда со светлою печалью
Будет тонуть память в детских днях.

Через много лет большой семьею
Будем навещать твой тихий дом,
Наполняя шумом, суетою,
Угощаясь вкусным пирогом.

Очередь к объятьям у порога,
Твой наказ "счастливого пути",
Радостных моментов будет много,
Только, мамочка, ты не грусти.

И прости - не часто навещаю,
И не слишком часто я звоню,
Только знай - я по тебе скучаю,
Только знай, что я тебя люблю.
                2013 г.


Рецензии