Счастье выстроить-это задача

Не любовь на душе-засуха,
Оттого-то слова-твердь.
Застегнула я душу наглухо,
Не стучись, не открою дверь.

Не забыл, как ластилась солнышком,
И любовь была через край ?
Опрокинул её донышком,
Вылил напрочь. Не напирай

На моё сочувствие, жалость!
Отгорела я нынче рощицей,
И листвою умчалась радость,
А обида ветвью топорщится

За неверность твою и грубость.
Что скрывать, ты не знал предела...
Я от чар любовных очнулась,
До тебя мне теперь нет дела.

Где же те, ты которых ради
Что имел так жестоко сломал ?
Заливать словесами хватит,
Будь здоров, там, направо, вокзал !

Я, прощаясь, желаю удачи,
А найдёшь её, пуще храни !
Счастье выстроить-это задача,
Что решить под силу двоим .


Рецензии
Счастье можно хранить лишь вдвоём -
Ведь сложней, чем построить дом...

Счастья, успехов, всего нилучшго!
С теплом, Гавриил

Гавриил Иваниченко   07.12.2013 11:14     Заявить о нарушении
Это точно, Гавриил ! По одному счастье не удержать ! С уважением- Тамара

Тамара Богина   07.12.2013 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.