У всех бывает

Ты позовёшь меня с собой,
Но я останусь тихой песней.
Не буду я твоей судьбой,
Не быть, любимая, нам вместе.

Иди по жизни без меня -
Найди того, кто будет дорог.
Цени любовь день ото дня,
Без всяких глупых отговорок.

Красива очень ты собой:
Глаза и губы – просто сказка!
Слова и мысли – (облик твой),
Не уживутся в этой маске.

Не стоит пробовать вернуть
Того, кто был с тобою близок.
Судьбу уже не повернуть -
Не падай, милая, так низко.

Ты скажешь: «Грубо!»  Так и есть.
Сказал лишь то, о чём подумал.
Но лучше так, чем «в лужу сесть»,
А может, просто… Передумал!


Рецензии