И уйдет темнота...

         (рифмованные картинки)

..И  уйдет  темнота,
 А  за  ней  и  тоска,
В  рваном  платье
   из  пепла  и  боли,
Этот  пепел, что  голову,
             ты  посыпал,
Просто  сор  на  пороге,
                не  более.




Фото из Яндекса            


Рецензии
В раме картина из пепла и боли,
И остался вопрос - по чей это воли?

Успехов.

Владимир Шамко   16.12.2015 18:31     Заявить о нарушении