Крошка

Мысли, дума о тебе - солнышко родное
Предвещают счастье мне, ты рядом со мною.
Я могу тебя обнять, чувствовать ладошки,
Скоро будем ликовать – улыбайся крошка!
Ты еще без телеса, но уже мечтаешь
Босичком бежать с утра, с ветерком играешь.
Чувства радости, любви, мыслей двух слиянье
Звездочку твою зажгли, сблизив расстоянье.


Рецензии