Не сжигай...

 Не сжигай мосты меж нами, не сжигай,
   Свою душу от невзгод оберегай -
Только чистая душа найдёт ответ,
 Тот, что ищем мы с тобой не мало лет.

 Уплывают в даль минуты и часы
   Отдаляя нас от нужной полосы,
Шаг неверный - это пропасть и провал...
   Почему Господь нам это всё послал?

 Расступитесь тучи чёрные... Стеной
    Горизонт не закрывайте предо мной,
 Пусть светла дорога будет и легка,
     Вместо туч плывут по небу облака.

 Я найду дорогу ту, что мне нужна,
Даже если в путь отправлюсь вдруг одна,
    Только ты меня в пути оберегай
  И мосты меж нами больше не сжигай.
21.03.2013.

Фото из собственного архива.


Рецензии