под подушкой

У меня под подушкой живет
Очень маленькая мечта.
Ее часто тревожит кот.
По ней часто тоскую я.

Под подушкой моей живет,
Часто снится мне по ночам
Бесконечного света поток,
И тепло, что ты мне завещал.

У меня под подушкой лежит
Самый красочный из всех дней.
Меня тянет в него магнит,
Но должна быть чуть-чуть сильней.

Чтоб не плакалось никогда.
Обещала 100 раз тебе..
Но.. Накрапало ,как всегда,
На подушку.Мечты в воде.
...

Только сны мои несвершимы.
И желтеет моя мечта..
Под подушкой лежит фотография.
На ней море.. папа.. и я.


Рецензии
трогательно

Влавлав   20.03.2014 14:39     Заявить о нарушении