А я стою у поезда

А я стою у поезда.
До встречи! До свидания!
И будет сердце горестно
Любить на расстоянии.
На листья капли звездные
Нам облака наплакали.
И не хватает воздуха
Прилавкам от каракуля.
Темнеет, как от холода.
Знать, где-то тучи сердятся,
А клен идет по золоту,
На лучшее надеется.
Прости меня за искренность,
Прости меня, пожалуйста.
Я видел счастье издали,
Оно, как лодка с парусом.
А за рекою рощица
Про нас шумит, качается.
Пурга на руки просится
И листьями бросается.


Рецензии