Пулемётчица

Ты со мной - заговарила
    и улыбку подарила
Улыбнулася опять
    стала глазками стрелять

Не прибавить - не отнять
    пульки все попали вряд
Я надеюсь на ещё
    что бы, стало горячо

Я так рад - я так рад
    продолжай ещё пулять
Очень да - очень да
    видеть стволики глаза

Там калибр не простой
    может выстрел - холостой
Но прошу тебя настрой
    глазомерик остротой

А так чтоб наверняка
    поцелуй меня пока
Не боюсь я погибать
    завтра будет день опять

Ты же знаешь я приду
    на минутку но зайду
Не обманешь мой радар
    жду...
    твой ядерный удар!


Рецензии