О Подруге...

За мной плетутся молодости годы,
А я от них бегу,как серый дым...
Таких ,как я людей,редка порода -
Не отыскать,не повстречать другим.

Я не люблю плевать кому-то в спину
И не посмею близкого предать,
Но то ,что я в душе своей хранила,
Не каждому под силу разузнать...

Не каждому,но трудно все за дверью
Души своей, как пленников, держать.
И иногда, включив свое доверье,
Пытаюсь по картинкам все сказать...

Я вижу все насквозь...Все то ,что в сердце,
Пусть даже мне никто не говорит... 
Я иногда не в силах насмотрется
На розовой сакуры нежный вид...

Друзей своих ценю.Но маму - больше -
Ее совет дороже всех других...
Ведь сердце ей излив,бывает проще,
Как в этот миг когда читаю стих.

Таких, как я - другие не осудят,
Не назовут бессмысленной,как все...
Таких ,как я другие просто любят...
И не на пару дней...А на совсем...


Рецензии