Как ты решишь

КАК ТЫ РЕШИШЬ
По мотивам стиха  Детелины Стефановой
на болгарском языке «Ако решиш»…
http://www.stihi.ru/2013/10/11/3696

Как ты решишь – пусть всё так и случится,
будь посмелее немного душой…
Взгляд твой навстречу как будто лучится,
боль принеси, но – останься со мной!

Я не прощаюсь – к чему поцелуи,
коль сохранилась частица во мне,
и обещаньями не обману я, –
жалость не будет звенеть на струне…

Смысла нет лгать, что появишься скоро, –
долго над нами метелям кипеть…
поезд качнётся лишь у семафора, –
а на вокзал ты сумеешь успеть…


Рецензии