Всё это...

Всё "это"будет с нами
Всегда происходить.
Любовь,-"сплошные шрамы",-
Их надобно лечить.

Мечты.,закономерности.,
всего не перечесть...
Купаться в сокровенности
Для нас большая честь.

Порыв души,терзания,-
Кричат под ритм сердец!
И с болью прикасания,-
К тому,-чего уж нет.


Рецензии