Осень

Вновь сентябрь дождём ершистым
Моет тёплые дороги,
Добрым гостем в дом стучится
Бабье лето на пороге.

А в лесу, где летом душным
Соловьи призывно пели,
Закружили по опушкам
Золотые карусели.

Щедро воздух наполняет
Аромат листвы опавшей,
И летит за стаей стая,
Догоняя день вчерашний.


Рецензии