Да

Да - для меня начало начал,
Да - всю жизнь я этого ждал,
Да - это слово открывшее дверь,
Да - сорвало мою крышу с петель,
Да - хочу жить одной лишь тобой,
Да - только ты мой душевный покой,
Да - не думал, что буду другим,
Да - знаю, что значит любим,
Да - уверен в завтрашнем дне,
Да - это то, что кажешь ты мне!


Рецензии