Не спеши

Нам не дано узнать до срока
Что ждёт нас,бездна или рай.
Заплачет осень у порога,
Мы собираем урожай.

И лишь к тому придёт награда,
Кто не сошёл на полпути.
Чтобы понять дорогу, надо
Нам до конца её пройти.
 
Всё, что даруется судьбою,
Согрей теплом своей души,
А дням, не прожитым тобою,
Давать оценку не спеши.


Рецензии