Хам в подъезде

В нашем доме появился,
Хамовитейший сосед.
Он не платит за квартиру,
И не платит он за свет.

Счётчик света не имеет,
Нет и счётчиков воды.
Хама это не щекочет,
Хам закроет людям рты!

Дом расходы его платит,
"ОДН" на всех расчёт.
Бизнес свой давно имеет,
В банке даже его счёт.

Так давайте хамам скажем,
Погасите свой должок!
Хам гордится этим стажем,
Всем закроет он роток!


   


Рецензии