День безоблачен, ночь пуста

День безоблачен, ночь пуста
Наковальня сожженная в пепел
Так трещали по швам зеркала,
Так тоскливо выл с севера ветер.

Так на полнились ядом сердца,
Тек кто в прошлом был вычурно светел,
Так от боли щипало глаза,
Так рыдали все те, кто был весел.

Так есть и так будет всегда,
Нам в реальности мало что светит,
Так давай развернем зеркала,
Чтоб нам пел с юга тот же ветер.


Рецензии
Ветер, что с юга, что с севера
трепыхает душу разорванную,
наполняя сердце безразличием,
горек смех от радости.

Происведение - волшебное.

Тави Ордвейн   20.06.2016 07:37     Заявить о нарушении