Летите!

               

 
- О, молю Тебя, помоги мне пройти сквозь стену, стены!
  Мы их строим...Хочу пройти быстро! Я хочу в Свет, туда, где жизнь,
  без которой себя не мыслю!
 
- Но жизнь везде! Да, душа в труде, она пытается пройти сквозь стены, а ты - лети!
  Поднимайся выше - за птицами, вместе, по зову души. Песни звучат...
  Птицы летят на голос, что слышат души в тиши...

- О! Я - птица! Полёт мне снится, я взлетаю, падаю, снова лечу - может к врачу?-
  ведь я человек - не птица, но крылья растут,я чувствую как их обнимает ветер...
  Путь - моя суть, я иду - взлетаю и расстояния тают.
  Вижу, как люди бьются в стены, ждут перемены мест, чувств, страха - на смелость,
  им так жить в детстве хотелось! Ждут, когда снесут стены, плачут,
  уткнувшись в стену плача, молят! Не даёт расправить спину горе...
  О, гибну! Гибнет мир - не летает!
  Боже, открой нам очи, подними нам головы, изогни шеи -я ведь так, как Ты не
  умею! Чтобы увидели небо, проклюнулись крылья - они всегда были, а мы думали,
  что это рюкзак за спиною с бедою...
 
- Сможешь! Не жди, когда упадут стены - расти крылья! Это станет былью!
  Птицы поднимаются над горами, перелетают самые высокие вершины! 
  Такие слабые, маленькие - верши же! - судьбу, пути, дела, мысли - перелетай
  стены, море, поднимайся выше над горем!
       
- Раскрылись! Мы стали большими, орлами, что видят небо за облаками...и могут
  увидеть сверху наши дороги - то, что было серпантином -
  свернулось в клубочек - в точку.
  И вот мы там, где нас встречают, где нас так ждали...
  Боже! Раскрываю руки - крылья, бросаюсь к Тебе в обьятья...
  Как долго я ждала Тебя - Ты ждал меня...
  Но видна, уже белеет кромка нового дня - лечу назад, туда, где души плачут -
  давать витамины, от которых крылья вырастают - беды тают.
  Берите! Много! Живите!
  Прошу - молю - летите!
  Начало дороги тут!
  Нас ждут!!!

 
 


 Иллюстрация из Интернета.               


Рецензии
"АЗ ЕСМЬ ПУТЬ И ИСТИНА И ЖИЗНЬ" (Ин.14,6)!!! - "Начало дороги тут!"

Юрий Камов   13.11.2013 13:46     Заявить о нарушении
Согласна безоговорочно.
Всех благ Вам!

Лилия Кайзаркина   13.11.2013 14:37   Заявить о нарушении