Я не сдамся без боя

Я не сдамся без боя,
Взгляды наши скрестились
Ты сильней - головою
Понимаю, и что ж?
Сведены ли судьбою,
Мы с тобой изменились,
Я в Душе волком вою,
Но глаза - острый нож.

Расцени как упрямство
Или жизненный принцип,
Расцени как незрелость,
Как сомненье, как страх!
Ты сужаешь пространство,
Но не дрогнут ресницы,
Уцепилась за смелость
Свою, ниткой в руках.

Понимаю: не скрыться
Ни Душою, ни телом,
Накрываешь собою,
Ты, желанный мой враг!
Я смогу раствориться
В тебе так, как хотела,
Но не сдамся без боя.
По-другому никак.


Рецензии
главное, чтобы бой не затянулся)

с симпатией
ЛЖ

Ловец Жемчуга 18   16.12.2017 21:01     Заявить о нарушении
Ну, если нетерпеливый, то туда ему и дорога))
С теплом

Юлия Панкратова   17.12.2017 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.