А судит кто?

Судья-то кто? Возможно идеал?
Которого нам точно не достичь.
Или он сам же дерзкий маргинал,
Которого на плаху аль остричь.

А он-то сам законен и по чести?
Или закончил быстро курс судьи?
Возможно ждет он похвалы и лести,
Но путает в решениях и статьи...

Судить уж нынче стало модно.
В кого не ткни - готов судья!
Я говорю: мораль еще пригодна,
И вся надежда завтра на Тебя!


Рецензии